|
Chef Patissier : 24 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
|
21/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - DOMAINE DE CICE BLOSSAC A BRUZ PATISSIERE - PATISSIERE EXTRA TRAITEUR - TRAITEUR POULAIN, LORIENT - APPRENTISSAGE A DOMICILE EN PARALLELE DE MON POSTE DE COMMIS PATISSERIE
|
Chef de secteur
|
21/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Hypermarché Leclerc Pâtissier - Restaurant les Cépages (01) Chef Patissier - Maison MARTINEAU (74) Louise LABBE - BAC Pro Vente Représentation
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Aide pâtissière
|
23/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63) Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment) Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43) Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication
|
Aide Pâtissière
|
28/12/2023
|
Gastes (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie
|
Boulanger pâtissier
|
15/02/2024
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier - Boulangerie rouge -Annecy Félix urabayen-Pampelune - Baccalauréat : Télécommunications
|
Pâtissier Traiteur Boulanger
|
16/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier Traiteur Boulanger - Setti. Liancourt COI Patissier - Mirdélices . Nogent - sur - Oise - COD Boulanger-pâtissier - Marie blachere Saint Maximin Roberval - Breuil le vert - Baccalauréat profesionnel; Boulangerie pâtisserie
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
|