FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Coubon (43) : 51 CV trouvés
Trier par :
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Boulanger
|
21/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Boulanger - Hyper U alès Henry Giral, 48000 mende - CAP Boulanger
|
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Pâtissière
|
13/09/2022
|
Sainte-Sigolène (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Christian Royer Institue de Formation Professionnelle De Haute-Loire - CAP pâtisserie
|
Directeur de site de production
|
08/02/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie - FH Manufacture - Décines - 69 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie - Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69 Directeur de production - SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38 - Secours Tactique en Zones Dégradées
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Ouvrier pâtissier
|
14/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Boulangerie Treveys Ouvrier Pâtissier - Maison André Apprenti pâtissier - CFA Les Mouliniers - MC Pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
05/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - St Chamond Ouvrier pâtissier - Pâtisserie Leclerc Andrézieux Bouthéon Loire Ouvrier pâtissier - Farine et Chocolat (maison Trapeaux et surs) l'Etrat Loire CFA Les Mouliniers et CFA Pierre Dufours Mably - Apprentissage pâtissierchocolatier-confiseur-glacier
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
Pâtissier
|
10/04/2023
|
Boisset-lès-Montrond (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER chef pâtissier - PATISSIER TRADITION - LECLERS ANDREZIEUX Pâtissier - L atelier St François Chef entreprise pâtissier - La gerbe d'or - CAP PATISSIER BOULANGER; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Boulanger
|
11/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pizzeria de Marie Blachère à Andrézieux- Bouthéon Boulanger et pâtissier - Carrefour Majid Foutaim à Dubaï EMARATE Boulanger et pâtissier - Marjane-Beni Mellal Dubaï / EMARATE - Diplôme de l'hygiène alimentaire
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
Pâtissier
|
02/05/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Auchan Centre Deux Boulanger - Auchan Centre Deux Pâtissier - Marie Blachère Glacerie, Chocolaterie, Confiserie - CAP Pâtissier / Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
|