FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Grenoble (38) : 49 CV trouvés
Trier par :
Agent Logis
|
03/10/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Logis - ST Micro électronique Crolles Responsable Secteur commercial - S.A De Bennedi.s- Secteur Rhône-Alpes Responsable Secteur commercial - Group Jallon/Coup de Pâte St Priest - Chef pâtissier chef de production cuisine ex artisan boulanger pâtissier
|
Boulanger
|
11/07/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Carrefour Meylan D'intérime en restauration au Staffmatch - Boulangerie Chardon Bleu Institut des métiers et Techniques CAP Boulanger -
|
Boulanger
|
24/04/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Bologne Apprenti Boulanger - Boulangerie Bologne Stagiaire Boulanger - Boulangerie Notre Dame IMT - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
04/03/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Paul St Martin d'Hères Employé polyvalent - Action Grand place, Grenoble Coursier - Dott Scooters and E-bikes Grenoble Enilv Le Pont-de-Claixone -
|
Ouvrier Boulanger
|
03/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Boulangerie L'Eco Pains d'Antan Ouvrier Boulanger - Au levain de Chambéry Responsable de Production - Boulangerie de Marie Blachère/Morestel (Isère) CENTRE EUROPEEN DE - CAP Pâtisserie
|
PALEFRENIER Stagiaire
|
19/10/2022
|
Claix (38640), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PALEFRENIER Stagiaire - L'ÉTRIER DU DAUPHINE - Eybens (38) SOURCE EQUITATION - Varces et Allières (38) CHEF D'ENTREPRISE - LE BURGER DE CHOC CHEF PATISSIER - JEROME ET EMILIE - Varces et Allières (38) - Certification Cavalier Soigneur
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR
|
16/09/2024
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR - LE PAIN Patissier CHEF CUISINE - GERANT - AUBERGE DU CHAPEAU ROUGE Cfa annonay ardeche -
|
Paysagiste
|
06/09/2024
|
Brens (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Paysagiste - David paysages) Chimilin Chef pâtissière - Boulangerie de l'ancienne Gare) Soleymieu Patisserie Berlioux) Crémieu; Chocolaterie, Glacerie, Confiserie - CAP Pâtisserie
|
BOULANGER
|
02/05/2023
|
Champagnier (38800), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - LE BLÉ D'OR RESPONSABLE BOULANGERIE - PAIN ET COMPAGNIE À ECHIROLLES CHEF BOULANGER - L'EPEAUTRE La Pâtisserie La Nougatine - L'IMT Grenoble en alternance
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Boulanger
|
08/03/2023
|
Sarcenas (38700), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La mie du pain - Saint-Ismier (38) Boulanger - Boulanger Epicuria - Domène (38) Boulanger - Pain et compagnie - Échirolles (38) C f a Ardèche nord (07) - Annonay (07) - CAP / BEP en Boulanger
|
Boulanger
|
30/07/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Boulanger - Moulin blanc - Cap
|
Leadership
|
12/11/2022
|
Colombe (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie-Patisserie Au Crousti-fondant IChamoux sur gelon 73390 Pâtissier viennois, Responsable Fabrication - Boulangerie France |Virieu 38560 Banette - Formation Boulangerie artisanale
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
Ouvrier Patissier
|
19/08/2023
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Patissier - Patisserie BENOLLET Apprenti Patissier - Patisserie VUILLEROT Grande rue 38510 MORESTEL IFPAC Bourgoin-jallieu - CAP de Patissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur
|
|