CV créé le :
12/11/2022
CV modifié le :
12/11/2022
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ***** ** ******
Colombe (38690)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
Leadership, Sénior
Référence : 1939353
Expériences Professionnelles
janv. 2003
sept. 2022
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Boulangerie-Patisserie Au Crousti-fondant IChamoux sur gelon 73390
|
Fabrication et organisation de la production
Optimisation des résultats et leur impact sur son activité
Gestion des approvisionnements
Mise en cohérence de l'offre avec le marché
Vente et promotion
Innovation et entrepreneuriat
Gestion d'une equipe
Contrôle et mesure de performance qualité et économique
Controle du respect des normes d'hygiene et de securite
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Pâtissier viennois, Responsable Fabrication
|
|
|
|
Boulangerie France |Virieu 38560
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Formation Boulangerie artisanale
|
|
|
|
Banette
|
|
juin 1985
|
Diplôme; CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
- CAP
|
|
|
|
CFA IMT Grenoble; Viennois
|
|
Compétences
Leadership Pâtissier Boulanger Artisan-glacier Confiseur Chocolatier Viennois
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Navigation de plaisance, Pêche, VTT, Natation, Profile, Pâtissier de formation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|