Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/11/2022
CV modifié le : 12/11/2022
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** ***** ** ******
Colombe (38690)
Email : *************@******.**
Port. : ************
Leadership, Sénior
Référence : 1939353
Expériences Professionnelles
janv. 2003 sept. 2022 Chef d'entreprise
Boulangerie-Patisserie Au Crousti-fondant IChamoux sur gelon 73390
Fabrication et organisation de la production
Optimisation des résultats et leur impact sur son activité
Gestion des approvisionnements
Mise en cohérence de l'offre avec le marché
Vente et promotion
Innovation et entrepreneuriat
Gestion d'une equipe
Contrôle et mesure de performance qualité et économique
Controle du respect des normes d'hygiene et de securite

janv. 2000 janv. 2003 Pâtissier viennois, Responsable Fabrication
Boulangerie France |Virieu 38560

Diplômes et formations
juin 2003 Formation Boulangerie artisanale
Banette

juin 1985 Diplôme; CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur - CAP
CFA IMT Grenoble; Viennois

Compétences
Leadership Pâtissier Boulanger Artisan-glacier Confiseur Chocolatier Viennois
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Navigation de plaisance, Pêche, VTT, Natation, Profile, Pâtissier de formation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.