CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Grenoble (38000)
Email :
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Port. :
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Boulanger, Confirmé
Référence : 2110839
Expériences Professionnelles
août 2021
janv. 2024
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Boulanger
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Boulangerie Bologne
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Savoir gérer leur confection Réussir le pétrissage et le
façonnage de la pâte Savoir se servir du matériel de
fabrication (pétrin, fours...) Connaître et respecter les
normes d'hygiène.
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juil. 2019
sept. 2021
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Apprenti Boulanger
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Boulangerie Bologne
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Pétrir manuellement la pâte Choisir et doser les ingrédients
pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure,
eau...), les mélanger et les pétrir, Diviser la masse de pâte
en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller la
fermentation.
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janv. 2017
janv. 2018
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Stagiaire Boulanger
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Boulangerie Notre Dame
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Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
Disposer les produits en vitrine,
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Diplômes et formations
juil. 2019
août 2021
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CAP Boulanger
- CAP
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IMT
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Compétences linguistiques
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