|
Chef Patissier : 44 CV trouvés
Trier par :
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
SAVOIR ETRE ADROITE
|
07/01/2024
|
Paray-le-Monial (71600), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissière - Maison DUFOUX à Charolles Chef pâtissière - L'Hôtel Restaurant de la Poste à Charolles Pâtissière - Boulangerie Guilleminot à Montceau les Mines Chambre des métier de Chalon sur Saône - BM pâtissier
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Pâtissière
|
16/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto Pâtissière - Maison Soulier * Arles Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE
|
Patissier
|
13/01/2023
|
Breuilpont (27640), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Hotel ibis Responsable des gâteaux - Queen's taste Institut les pyramides tunis - Bts pâtisserie
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
Aide pâtissière
|
31/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissière - L Saint-Orens-de-Gameville (61650) Aide a domicile - L Ramonville-Saint-Agne (31520) Apprentie diététicienne - L Err (66800) et Decazeville (12300) Ecole la Pradette - Toulouse (31200) -
|
|