|
Chef Patissier Bac 5 : 30 CV trouvés
Trier par :
PÂTISSIER
|
11/06/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE CHEF PÂTISSIER - SPA MARIN VAL ANDRÉ CHEF PÂTISSIER - LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS Lycée hôtelier de Dinard -
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Patissier
|
30/11/2022
|
Ressons-sur-Matz (60490), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - L'atelier De Paul Et Rose (COUDUN) Patissier Stagiaire - Le Marquis (Choisy Au Bac) Agent De Sécurité - Luxant Sectrity (Roissy En France) Greta Oise (Compiègne) - Patissier - CAP
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissier
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes CAP pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes Stage boulanger pâtissier - Boulangerie Chastel 64530 Pontacq CFA de Tarbes 65000 Tarbes - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
15/02/2023
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE Apprenti Pâtissier - Mention complémentaire Apprenti Pâtissier - CAP - Restaurant Del Arte Audincourt CFA du Pays de Montbéliard - Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
Patissier
|
22/08/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - Pâtissier - Boulangerie yanis GERANT BOULANGER PATISSIER - LE FOURNIL DE LA HOTOIE B.T.P PÂTISSIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Pâtissier
|
16/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Jules and John à Béziers Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Gaëlle à colombiers Pâtissier - - Mention complémentaire pâtisserie
|
Pâtissier
|
02/05/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Auchan Centre Deux Boulanger - Auchan Centre Deux Pâtissier - Marie Blachère Glacerie, Chocolaterie, Confiserie - CAP Pâtissier / Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
|