|
Chef Entreprise : 158 CV trouvés
Trier par :
Jardinier Forestier
|
17/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier Forestier - Bruxelles Environnement Accommodation Manager - Kawai Purapura New-Zealand - Diplôme transmission Oznu
|
MANAGER/ RESPONSABLE D'EQUIPE
|
21/04/2024
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice Opérationnelle - Ministère de l'Education nationale/ Lyon-France MANAGER - La Touche Shekina, Libreville-Gabon RESPONSABLE D'EQUIPE - TrapsGabon LIBREVILLE, GABON Gabon -
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Direction Centre de Profits
|
11/12/2023
|
Roquebrune-sur Argens (83380), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SAS TLG Directeur de site - DTV (www.groupepg.fr) Loss Prevention District Manager (Responsable Régional Audit et sécurité) - OFFICE DEPOT France ( www.office-depot.fr) France USA - Office Depot « Loss Prevention Leader's Circle »
|
Chef d'entreprise
|
14/11/2023
|
Coullons (45720), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie SARL LE FROMENT - Fleury-Les-Aubrais Pâtissier - Boulangerie L'EPI - Gien Chef pâtissier - Pâtisserie du GOLF MARCOT - Soorts-Hossegor Bad Lauterberg - CAP Cuisine; Détachement de montagne française
|
Chef d'entreprise
|
07/11/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SI Nestor Carolina Chef de magasin - SA BlADIS Sigean/Carrefour market Stagiaire technico-commercial - Magasin ED - CACES 1
|
Chef d'entreprise
|
08/03/2023
|
Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
|
Chef d'entreprise
|
03/01/2023
|
Roussas (26230), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BY P SAS - Grignan 26230 Chargé du développement des Territoires Extérieurs - Groupe Parabole Réunion Directeur d'Agence - Mayotte Groupe Parabole Réunion LA REUNION - Autodidacte
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
CHEF DE DEPARTEMENT
|
10/09/2022
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
|
Chef d'agence
|
10/05/2023
|
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'Entreprise - Economies d'Origine Certifiée - Création d'entreprise - Rouen Chef d'agence - SFIC Directeur de Magasin - Lapeyre Université de Technologie de Compiègne - DEA Génie des Procédés Industriels
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Chef d'entreprise
|
05/06/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Salon N° 9 - Landivisiau, France - Autre Professeur - Frédéric Moréno Chambre des Métiers Marseille - Brevet de Maîtrise
|
ARTISAN / CHEF D'ENTREPRISE
|
10/04/2024
|
Murviel-lès-Montpellier (34570), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN / CHEF D'ENTREPRISE - SASU GRIMINI CREATIONS - MURVIEL LES MONTPELLIER AGENT IMMOBILIER INDEPENDANT - SARL CAP O SUD IMMOBILIER - PALAU DEL VIDRE DIRECTRICE D'ETABLISSEMENTS HOTELIERS - HOLDING AMALTHEE UNIVERSITE PARIS 15 - PARIS - En candidat libre
|
CHEF D ENTREPRISE
|
24/02/2023
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Calorifugeur - Mgs a Marmande CHEF D ENTREPRISE - AUX PAINS DES DUCS - DURAS, 47 ECOLE BOULANGERIE RECONVERTION; ECOLE BANETTE ET INBP - ROUEN ET BRIARE, 45; BM BOULANGER - CAP BOULANGER, BP BOULANGER
|
|