02/12/1986 (37 ans)
Permis B - A
CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Avon (77210)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
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CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 2031445
Expériences Professionnelles
sept. 2022
févr. 2023
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BOUCHER
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BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE
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Préparation de produits carnés. désossage. découpe. vendeurs sur le carreaux, travail en équipe.
achats et relation clientèle.
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sept. 2016
sept. 2021
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CHEF D'ENTREPRISE
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BOUCHERIE COUDREY
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Préparation de produits carnés. désossage. découpe. présentation de vitrine, formation
d'apprentis.
Achats, calculs de marges. rendements et prix de vente. Gestion, comptabilité, travail en équipe.
relation clientèle.
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sept. 2013
août 2016
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CHEF BOUCHER/CADRE
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MARKET BRUNOY
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Préparation produits carnés, préparation rayon traditionnel et LS, gestion d'une équipe de 5
bouchers. responsable des règles d'hygiène. achats. calculs de marges. plannings. Ouverture et
fermeture magasin
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sept. 2010
août 2013
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BOUCHER
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BOUCHER FORT SECOND-MR RIOU XAVIER
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Préparation de produits carnés, présentation de rayon. mise en place sur marché couvert et
extérieur sous les ordres du patron et du chef. vente et conseil client.
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sept. 2008
août 2010
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Boucher préparateur et vente
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BOUCHER-MR SEYS BRUNO
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janv. 2006
mai 2008
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BOUCHER
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BOUCHER-MR LEROUX YANN
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(Sortie d'apprentissage. préparation. vente et perfectionnement. gestion de stock
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Diplômes et formations
juin 2004
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Brevet de maîtrise en boucherie
- BAC+4
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juin 2004
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BEP en boucherie
- BEP
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juin 2003
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Certificat d'aptitude professionnel en boucherie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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