Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/12/1986 (37 ans)
Permis B - A
CV créé le : 16/10/2023
CV modifié le : 16/10/2023
Dernière connexion : 23/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** ** ** *****
Avon (77210)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 2031445
Expériences Professionnelles
sept. 2022 févr. 2023 BOUCHER
BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE
Préparation de produits carnés. désossage. découpe. vendeurs sur le carreaux, travail en équipe.
achats et relation clientèle.

sept. 2016 sept. 2021 CHEF D'ENTREPRISE
BOUCHERIE COUDREY
Préparation de produits carnés. désossage. découpe. présentation de vitrine, formation
d'apprentis.
Achats, calculs de marges. rendements et prix de vente. Gestion, comptabilité, travail en équipe.
relation clientèle.

sept. 2013 août 2016 CHEF BOUCHER/CADRE
MARKET BRUNOY
Préparation produits carnés, préparation rayon traditionnel et LS, gestion d'une équipe de 5
bouchers. responsable des règles d'hygiène. achats. calculs de marges. plannings. Ouverture et
fermeture magasin

sept. 2010 août 2013 BOUCHER
BOUCHER FORT SECOND-MR RIOU XAVIER
Préparation de produits carnés, présentation de rayon. mise en place sur marché couvert et
extérieur sous les ordres du patron et du chef. vente et conseil client.

sept. 2008 août 2010 Boucher préparateur et vente
BOUCHER-MR SEYS BRUNO

janv. 2006 mai 2008 BOUCHER
BOUCHER-MR LEROUX YANN
(Sortie d'apprentissage. préparation. vente et perfectionnement. gestion de stock

Diplômes et formations
juin 2004 Brevet de maîtrise en boucherie - BAC+4

juin 2004 BEP en boucherie - BEP

juin 2003 Certificat d'aptitude professionnel en boucherie

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.