FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Avressieux (73) : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable Technique Groupement Avant Pays Savoyard Football
|
09/01/2024
|
Avressieux (73240), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Restaurant Holder, Montréal - Canada 2023Chef de partie - Bistro 4 Saisons, Orford - Canada 2022Chef de Cuisine - Auto Entrepreneur, Aix les bains - France Fédération française de Football - District de Savoie, Chambéry -
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
HÔTESSE D'ACEUIL / CUISINIÈRE
|
27/10/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon / hôtesse de caisse - Carrefour Contact Dièmoz Chef de cuisine - Restaurant L'ANNEXE Aubenas Lycée professionnel Alexandre Dumas Cavaillon 84300 - CAP
|
Qualités
|
09/12/2022
|
Le Champ-près-Froges (38190), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Christophe Durand traiteur, Echirolles Chef de cuisine - The Station House, Brignoud Chef de mon propre restaurant l'Actuel - Crolles L'I.M.T, Grenoble/Mercure Meylan - Brevet professionnel Cuisine
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie 1904 Grenoble Chef de cuisine - Café du Centre à Vaulnavey le Haut Chef de cuisine - Restaurant le Dix-Vins à Grenoble - CAP de Cuisine
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale
|
02/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale - Mairie de Saint Martin d'Uriage Chef cuisine Freelance - Chef St gérant - ELIOR Le clos d or Grenoble - BEP CAP restauration hôtellerie
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Agent Logis
|
03/10/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Logis - ST Micro électronique Crolles Responsable Secteur commercial - S.A De Bennedi.s- Secteur Rhône-Alpes Responsable Secteur commercial - Group Jallon/Coup de Pâte St Priest - Chef pâtissier chef de production cuisine ex artisan boulanger pâtissier
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Gérant de société
|
13/12/2022
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Ju, Sevrier Chef de magasin - Boulangerie très alpin, Saint jorioz Chef de cuisine - Restaurant le petit cochon, Argonay Cfa - Angers - Cap, Restauration
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
|