FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Corneillà (66) : 21 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'exploitation
|
28/07/2023
|
Corneillà (66550), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Brasserie balthazar Perpignan (66) Chef de cuisine - Restaurant LE GAUDI Perpignan (66) Lycée Paul AUGIER 06000 NICE - CAP BEP Cuisine
|
Préparateur chaud et froid
|
16/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
|
Chef de partie
|
16/10/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La siesta - Canet-en-Roussillon (66) Femme de ménage - Camping bressillia - Canet-en-Roussillon (66) École notre dame - Épinal (88) - Cap cuisine en Cuisine
|
Chef de cuisine
|
25/11/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
|
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie
|
BARMAID
|
06/12/2022
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse rayon trad - Intermarché Chef cuisine - Camping capsud BARMAID - IN8 BAR - CAP, BEP ou équivalents - BEP RELATIONS CLIENTS USAGERS
|
Gérance - Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS BESANCON - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fina Boca Pizzaiolo - Pépé Luis Chef de cuisine - Capcir Burger - Cap en génie climatique spécialisation froid climatisation
|
Chef de cuisine
|
22/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef de cuisine
|
28/01/2023
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne Restaurant - Bureau Narbonne Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Employé Polyvalent
|
12/04/2023
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - Netto Carcassonne 11 Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
|