RECHERCHER

CV chef des cuisines - Ernée (53) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Ernée (53) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

Propriétaire mur et fond de commerce

31/05/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe
Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans
- CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle

CUISINIER

16/04/2024
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir
CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval
Sucy en brie - Cap cuisine

Responsable de salle

06/12/2022
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - Le combi bleu
Chef de cuisine -
Lycée Robert de mortain - CAP Vente

CHEF DE CUISINE

25/03/2024
Fleury (50800), Manche (50), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE PERREY
Chef d équipe - LE PERREY
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE

CHEF DE CUISINE

04/06/2023
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC
SECOND DE CUISINE - VICTOR
CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN
- APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -

CHEF DE CUISINE

07/10/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re
CHEF DE CUISINE - C43t
CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel
Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie

Second de cuisine

05/03/2024
Alençon (61000), Orne (61), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61)
Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61)
Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61)
Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine

GERANT

23/02/2024
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT - La Marée Côtiere (Cancale)
CHEF DE CUISINE - Restaurant Les Barboteurs (Cancale)
CHEF DE PRODUCTION - Cancaven Ostreicole ( Cancale)
« MFR de Morlaix » à MORLAIX 29 - CQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines (Niveau 4)

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Chef Cuisinier

11/09/2022
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35)
RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35)
CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56)
Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail

Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique

10/06/2022
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse
Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille )
Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile
Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Ernée (53) - CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.