FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Ernée (53) : 38 CV trouvés
Trier par :
CHEF de CUISINE
|
19/08/2022
|
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS - CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
MANAGER
|
15/08/2022
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - Intermarché Express Rennes Chef de cuisine remplaçant - Société Poulard Mont Saint Michel Second de cuisine - Société Poulard Mont Saint Michel AFPA- Tarbes (65) - Manager Univers Marchand
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Cuisine Chantepie
|
28/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie Senlis - Baccalauréat série D
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
CHEF GERANT DE CUISINE
|
19/12/2022
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé Chef gérant tournant - Convivio Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
|