FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Les Salles-du-Gardon (30) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Employé polyvalent
|
01/08/2022
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller culinaire - LE CHEF EN CUISINE (Alès - 30) Cariste - WAY-LOG (Nîmes - 30) Cariste Intérimaire - PROMAN (Nîmes - 30) - CACES R.389 Catégorie 5 logistique distribution Manutention des charges lourdes à l'aide d'un chariot de Cat. 5
|
Agent de Production
|
15/09/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisiner - Restaurant Djerba, Pennes Vendeuse - Prét-à-porter, Tunis, Tunisie Partisserier Agence unisien ne de la Formation Professionnelle, Sousse, Tunisie - Brevet de Technicien Professionnel Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
Plongeur, commis et chef assistant de cuisine
|
07/06/2023
|
Vogüé (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur, commis et chef assistant de cuisine - Stagiaire BAFA - Centre de loisirs de Vallon- Pont-D 'arc Animateur non diplômé - Centre de loisirs de Vallon- Pont-D'arc INSA Lyon - Classe préparatoire intégrée
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
GRANDE DISTRIBUTION
|
14/09/2022
|
Castillon-du-Gard (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « Au bon accueil », Tavel Manager de rayon crèmerie LS - Intermarché Marguerittes Chef de cuisine routier - Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes - BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE
|
Chef de cuisine
|
20/11/2022
|
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar Les Catalins montelimar - Bac MEI
|
Night Auditor
|
05/12/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - Domaines de Fontenille - Saint-Rémy-de-Provence Chef de cuisine - La Cuisine des Copains - Avignon Second de cuisine - Petit Grand - Avignon - Formation en HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
|