FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Folligny (50) : 27 CV trouvés
Trier par :
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
MANAGER
|
15/08/2022
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - Intermarché Express Rennes Chef de cuisine remplaçant - Société Poulard Mont Saint Michel Second de cuisine - Société Poulard Mont Saint Michel AFPA- Tarbes (65) - Manager Univers Marchand
|
GERANT
|
23/02/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - La Marée Côtiere (Cancale) CHEF DE CUISINE - Restaurant Les Barboteurs (Cancale) CHEF DE PRODUCTION - Cancaven Ostreicole ( Cancale) « MFR de Morlaix » à MORLAIX 29 - CQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines (Niveau 4)
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
CHEF DE CUISINE
|
25/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du gastronomique et de la brasserie référencé - Restaurant "Le Châteaubriand - Word, Exel
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
Chef de cuisine
|
18/04/2023
|
Trélivan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'abri des flots, Dinard Chef de cuisine - Le Cosy, Cesson-Sévigné (Brasserie) Chef de cuisine - Le Panda, Rennes - Diplôme H.A.C.C.P.; Brevet de secouriste
|
CHEF de CUISINE
|
19/08/2022
|
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS - CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
|