|
Chef Des Cuisines Ille-et-Vilaine (35) : 12 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
CHEF DE CUISINE
|
25/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du gastronomique et de la brasserie référencé - Restaurant "Le Châteaubriand - Word, Exel
|
CHEF GERANT DE CUISINE
|
19/12/2022
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé Chef gérant tournant - Convivio Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
GERANT
|
23/02/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - La Marée Côtiere (Cancale) CHEF DE CUISINE - Restaurant Les Barboteurs (Cancale) CHEF DE PRODUCTION - Cancaven Ostreicole ( Cancale) « MFR de Morlaix » à MORLAIX 29 - CQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines (Niveau 4)
|
Cuisine Chantepie
|
28/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie Senlis - Baccalauréat série D
|
Chef cuisinier
|
30/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Formation au Pakistan - BAC Cuisine
|
Chef Cuisinier
|
11/09/2022
|
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35) RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35) CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56) Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail
|
|