|
Chef De Partie Provence-Alpes-Côte d'Azur : 50 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
|
28/07/2023
|
Cap-d'Ail (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - Sass Café SRL, Mónaco CHEF - Unique Sushi Lab - Bolossitac Lda, Lisbonne, Portugal Freelance - TRAVAILLEUSE AUTONOME Londres, Angleterre - Alice and Rosa Cake Designer; Cours libre : Cake design
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Chef de partie grillardin
|
19/03/2024
|
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Primo commis de cusine - Aix en provence Commis de cusine - Campanile Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE
|
17/02/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE - HOTEL HILTON A EVIAN LES BAIN CHEF DE SUSHIS EN SAISONNIER - LA CROISETTE A CANNES 06 CHEF DE PARTIE DE SUSHIS ET CUISINE EXOTIQUES - PARAYAO A ST TROPEZ DANS LE VAR 83 - UNIVERSUTE en Sciences politiques
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
Apprenti CAP et BP cuisine
|
29/09/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti CAP et BP cuisine - Orpea les oliviers Chef de parti - Bar des Pêcheurs (St Mandrier) CFA Le Beausset - BP
|
Responsable de cuisine
|
18/12/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Il Spuntino Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac Cuisinière - Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
07/10/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
|
|