|
Chef De Partie Grand Est : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Chef de partie
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - U Veni Qui |Metz Chef de partie - El theatris |metz Chef de partie - Les vieilles casseroles |Metz Raymond Mondon |Metz, 57 - CAP: Cuisine
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Gérante
|
07/03/2024
|
Moncetz-Longevas (51470), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Le Petit Sarrysien Chef de Partie - Le Clos de Mutigny Commis de Cuisine - Auberge des Moissons CFA Interpro de l'Aube Pont Sainte Marie-Mention - Mention complémentaire en desserts de restauration
|
SECOND CUISINE
|
27/12/2023
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND CUISINE - ASTRONOME ROOFTOP (68) CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LA CAVE (68) BARMAN - LE COMPTOIR DE SAINT-CLOUD (92) - FORMATION INFORMATIQUE DESKTOP PUBLISHING, SRI LANKA
|
Pizzaiolo
|
12/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino - Strasbourg Chef de partie - Commis de cuisine - Majestic Hotel Ecole Hotellière Liceo Alberghiero - Chivasso (TO) - Baccalauréat IIS Ubertini
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE
|
18/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE COURE VENDEUR CARISTE - CIFFREO BONA I Cannes I CDI CHEF DE PARTI - Hôtel pullman casino I Mandelieu la napoule I EMPLOYÉ DE MISE EN RAYON FRUIT ET LÉGUMES - Carreffour I Antibes I CDI Georges formation, Saint-armé -
|
Cuisinier-livreur
|
29/08/2022
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-livreur - Lycee Don Bosco Chef de parti - Api Restauration Cuisinier - Groupe Compass Cfa Guebwiller; Mulhouse - BP; Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
|