Trier par :
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Restauration
|
29/05/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE BAR MANAGER - LIVREUR REPAS - DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse Mederic Paris 17ème - Cap restauration
|