FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Cailloux-sur-Fontaines (69) : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
COMPETENCE
|
06/03/2023
|
Serrières (07340), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Magasin de fuits et légumes à SABLON Chef de partie Bateaux - D'Emile 07340 Serrières Chef de partie restaurant de station 05250 Superdévoluy - CFA VALENCE - Niveau CAP
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
Réceptionniste
|
20/12/2023
|
Montmiral (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Intérim service expédition Clergerie Chef de partie restaurant le - Gastronhome, Londres Chef de partie restaurant - Les Capucines, Saint-Lô - Cap cuisine en apprentissage
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
MAGASINIER, MANUVRE
|
07/12/2022
|
Sainte-Agnès (39190), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur Õn de chaine - FROMAGERIE BEL Chef de parti - CASINO LE LOFT Manutentionnaire interim - CASINO LE LOFT - Préparation au metier de la restauration
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE
|
26/06/2022
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M CA CUSSET 03300 Chef de parti Pâtissier chocolatier - HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES Chocolat, pâtes de fruits et dragéification - Stage technique de spécialisation en confiserie
|
|