FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Four (38) : 29 CV trouvés
Trier par :
Commis/second
|
01/06/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis/second - LA CUCINA Commis/chef de partie - LE CAFE CURIEUX Commis de cuisine - LE SETOR - BTS ASSISTANT DE GESTION
|
Chef de partie petit déjeuner
|
18/11/2022
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie petit déjeuner - The HubDinner Sydney Chef de cuisine - The PourHouse Dunsborough (perth south)
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE D
|
03/04/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Les Gorges de la Diosaz Mont Blanc Haute Savoie 74 Montreuil - Cap cuisine
|
CHAUFFEUSE LIVREUSE, CUISINIERE,VENDEUSE Disponible Polyvalente Dynamique
|
26/02/2023
|
La Voulte-sur-Rhône (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeuse livreuse - Chauffeuse livreuse - LOUNGE INDUSTRIE - Valence Chef de partie - MEMPHIS COFFEE - Saint marcel les valence Cuisinière - Chauffeuse livreuse LP Les catalins - Montélimar - Niveau CAP routier
|
Chef de cuisine
|
11/09/2023
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'altis Valvert Chef de cuisine - Les 3 Vallées Café brasserie gourmande MFR LE FONTANIL - Formation permis d'apprendre
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
|