FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Craponne (69) : 24 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
20/12/2023
|
Montmiral (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Intérim service expédition Clergerie Chef de partie restaurant le - Gastronhome, Londres Chef de partie restaurant - Les Capucines, Saint-Lô - Cap cuisine en apprentissage
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
Responsable Technique Groupement Avant Pays Savoyard Football
|
09/01/2024
|
Avressieux (73240), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Restaurant Holder, Montréal - Canada 2023Chef de partie - Bistro 4 Saisons, Orford - Canada 2022Chef de Cuisine - Auto Entrepreneur, Aix les bains - France Fédération française de Football - District de Savoie, Chambéry -
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
Commis/second
|
01/06/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis/second - LA CUCINA Commis/chef de partie - LE CAFE CURIEUX Commis de cuisine - LE SETOR - BTS ASSISTANT DE GESTION
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE
|
26/06/2022
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M CA CUSSET 03300 Chef de parti Pâtissier chocolatier - HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES Chocolat, pâtes de fruits et dragéification - Stage technique de spécialisation en confiserie
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE D
|
03/04/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Les Gorges de la Diosaz Mont Blanc Haute Savoie 74 Montreuil - Cap cuisine
|
|