RECHERCHER

CV chef de partie - Fraisse (42) - BAC+3 , BAC , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Partie Fraisse (42) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Chef de partie

21/02/2024
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Villa Margot
Vendeuse - Interirn Delsey
- Baccalauréat STSS

Appliquer les règles

18/12/2023
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE
CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE
CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE
L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Réceptionniste

20/12/2023
Montmiral (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Intérim service expédition Clergerie
Chef de partie restaurant le - Gastronhome, Londres
Chef de partie restaurant - Les Capucines, Saint-Lô
- Cap cuisine en apprentissage

Employée commerciale

18/09/2022
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de commandes - Fiducial
Responsable de rayon traditionnels - Intermarché
Chef de parti - Hôtel Manava
SEFI et CCISM; l'Hôtel Manava - CAP cuisine

Pâtissière

04/12/2022
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Patissiere - Aux palets d'or
Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay
Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel
Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration

Directrice de restaurants

08/02/2023
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu
CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"

Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B

19/07/2023
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez)
Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière
Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière
Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Fraisse (42) - BAC+3 , BAC , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.