RECHERCHER

CV chef de partie - Junior (2 à 4 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

08/04/2024
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Facteur - Quiberon
Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine

To llah CHEF DE PARTIE

13/03/2024
Folligny (50320), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14)
CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50)
GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

Espagnol Anglais åtout Sens de la Responsabilité Sociable

31/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - L'auberge du Mérou Niolon
Employé polyvalent - Restauration Quanta Café Marseille
Chef - Pizzaiola La Piazza Pau
- PSC 1 Diplôme de formation aux premiers secours Troyes

Etudiant en psychologie

27/01/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie -
Responsable chef de partie -
- Baccalauréat scientifique

Chef de partie

23/08/2022
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant Ö Marché
- CACES (1B / 3 / 5)

Chef de partie

25/06/2022
Urville (14190), Calvados (14), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Thalazur - Cabourg
Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg
CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie

Chef de partie entré

11/10/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie entré - Bistrot de Mémé
Plongeur Saisonnier - Cafe Zeph
Cuisinier - Poivre Rouge
Lycée Atlantique - BAC PRO CUISINE Alternance - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration; Formation en Alternance sur un bac pro

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Demi chef de partie

01/09/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Auberge des aravis
Cuisinière - CLUB MED (73)
Cuisinière - Le TOTEM (D73)
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin

CUISNIER/CHEF DE PARTIES

20/01/2024
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens
Chef de partie - Maison burgarella (Espalion)
Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion)
Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine

Second de Cuisine

20/12/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Brasserie du MIN
Chef de Partie - Hôtel Mercure
Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN

Appliquer les règles

18/12/2023
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE
CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE
CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE
L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Pizzaiolo

12/02/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pizzaiolo - Milano Torino - Strasbourg
Chef de partie -
Commis de cuisine - Majestic Hotel
Ecole Hotellière Liceo Alberghiero - Chivasso (TO) - Baccalauréat IIS Ubertini

Implication

03/01/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur LignonMotivation
Chef . partie - La villa vicha Aubais, Frame
Apprenti cuisinier - Brasserie le Y Yssingeaux, France
IFP 43 Institut de Formation Professionnelle de Flaute.Loire Bains, France - CAP cuisine

Mettre en application mes

30/10/2023
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie en Pâtisserie - Auberge de la Marine au Crotoy
- CAP Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Junior (2 à 4 ans) - BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.