RECHERCHER

CV chef de partie - BEP , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

03/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE
CUISINIER - LA CABANE A POKE
" Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Ayant été cuisinier depuis une

23/01/2024
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour
Chef de partie - Le Splendid
- Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

Chef de partie

16/10/2023
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant les Munitionnettes
Chef de partie - Restaurant Le Florida
Chef de partie - La Brasserie de l'Opéra
- Bep cuisinier

CUISINIER de COLLECTIVITE

27/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme

Chef de partie

12/11/2022
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz
Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64
- 1ère année de Bap pro cuisine

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Vider, mariner, barder

03/03/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen
Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer
Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration

SAVOIR-ETRE

27/02/2024
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007
Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015
Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300
CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BEP , BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.