|
Chef De Departement Frais : 43 CV trouvés
Trier par :
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
RESPONSABLE DE COMMERCE MOBILE METROPOLE
|
02/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - 2023Bijouterie JNC CREATIONS/100M2 Chef de département frais - 2021CARREFOUR MARKET 1500m2 Guyane Adjointe cheffe de secteur ELDPH - 2016GEANT CASINO Lycée Faustin Fleurette - BTS Management Commerciale
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
MANAGER DE RAYON ET DÉPAREMENT
|
01/11/2023
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Tractoriste Chef de département produits frais - Intermarché Chef de rayon - Intermarché - Formation "Système U" manager de rayon
|
Direction et contrôle de gestion
|
21/08/2023
|
Évrecy (14210), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
|
Chef de secteur
|
12/02/2023
|
Matzenheim (67150), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55) Chef de département produits frais - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²) Coop Alsace - MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
|
CHEF BOUCHER
|
13/05/2022
|
Tresses (33370), Gironde (33), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
15/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
Directeur
|
01/05/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Champagne-Ardenne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LECLERC (52) Chef de département frais trad et ls - LECLERC (42) Directeur de supermarché enseigne - GROUPE SCHIEVER (58 et 03) - Fruits légumes
|
Consciencieux, rigoureux, sérieux, investi, négociateur, esprit d'équipe
|
06/12/2022
|
Giéville (50160), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais et responsable du DRIVE - " LECLERC à AGNEAUX (50) Chef de rayon produits frais libre-service - " LECLERC à AGNEAUX (50) - " CAP Maintenance de Bâtiments de Collectivités
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Intermarché - Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane Directeur Magasin - St jerome - Licence DISTRI SUP
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
06/08/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Région Wallonne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
26/06/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Région Wallonne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Manager de Département Frais
|
05/05/2023
|
Le Coudray-sur-Thelle (60430), Oise (60), Picardie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Natureo Chambly Directeur adjoint - Intermarche Meru Chef de Département Frais - E. LECLERC - Chambly(60) - BTS COMPTABILITE
|
|