|
Chef De Departement Frais : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Chef de département frais
|
10/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais - E. Leclerc champigny Manager PGC - Auchan Supermarché Manager frais - Auchan supermarché Antony Pascal Lycée Parc de Vilgénis Massy (91) - Niveau 2émé année STS Technico-commercial Option : Emballage et Traçabilité
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Directeur opérations retail
|
23/07/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Lorraine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Département Frais - CORA France Qu'Officier Marinier - Sénégal et Cote d'Ivoire GENERAL MANAGER - GROUPE CARREFOUR IFG (Institut de Formation de Gestion) - ICG - Master gestion des entreprises
|
Manager
|
13/05/2022
|
Maubeuge (59600), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais - Leclerc Antibes Manager - Boulangerie LECLERC AULNOYE AYMERIES Boulanger - Boulanger D A U M
|
RESPONSABLE IMAGINATIF PRAGMATIQUE CALME CONSTANCE
|
04/03/2024
|
Punaauia , (), -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais - Carrefour Arue Manager de département PGC. - Carrefour Puna Tahiti| Directeur - Tati Papeete Tahiti IFC (Institue de Formation Cora) - Gestion,commerce
|
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
Chef de Département Produits Frais
|
09/01/2024
|
Cahan (61430), Orne (61), Basse-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France (Clichy) Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France Ministère de l'Agriculture - CFPPA Yssingeaux; salaisons - BPA Transformation Alimentaire - diplôme niveau V
|
CHEF DE SECTEUR DEPARTEMENT FRAIS
|
17/11/2022
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - Intermarché Vallauris Chef de secteur département frais - Intermarché NICE Responsable fruits et légumes - Intermarché NICE - Niveau BEPC
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Chef du département produits frais
|
02/06/2022
|
Gien (45500), Loiret (45), Centre -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint du directeur de l'école de la logistique - Bourges 18 Responsable du département maintenance et logistique - Toulouse 31 et Verdun 55 Responsable du département de transport et logistique - formateur - Auxonne 21 - Master II, manager d'unité fonctionnelle et opérationnelle - niveau 7 (MUFO). En cours d'acquisition par VAE
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelone (34750), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
MANAGER DE RAYON ET DÉPAREMENT
|
01/11/2023
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Tractoriste Chef de département produits frais - Intermarché Chef de rayon - Intermarché - Formation "Système U" manager de rayon
|
Direction et contrôle de gestion
|
21/08/2023
|
Évrecy (14210), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
|
|