|
Chef De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 84 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
Il y a 20 h
|
Angresse (40150), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bistro O'Lana Employé polyvalent - Bricomarché Chef de cusine - Les Gros Tontons Lycée L'Oustal Villeneuve s/ Lot - BTS : Services en Milieu Rural
|
Ouvrier des espaces verts
|
19/06/2024
|
Lagord (17140), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier des espaces verts - A17 Chef de cuisine - André Serveur - Café La Petite Litote - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - BEPC
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
20/05/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
Anglais
|
27/03/2024
|
Chabanais (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'orée des Vallées Rochechouart Chef de cuisine - Pizzeria le Village Chaillac Chef de cuisine - La Bourse St Junien
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Gardien de propriété
|
02/01/2024
|
Beaumont-du-Périgord (24440), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Sodexo », à Neuvic Chef Gérant - « Elior » à Lolme Monpazier Gardien de propriété - Beaumont du Périgord - Attestation formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restaurations
|
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restalliance (87) Chef de cuisine et agent de maîtrise - Elior (87) Cuisinier - Cafeteria toquenelle (87) - Cap bep charcutier traiteur
|
Chef de cuisine
|
27/09/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny CFA 17000, La Rochelle -
|
|