RECHERCHER

CV chef de cuisine - Bourgogne-Franche-Comté - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Bourgogne-Franche-Comté : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Secteur Bazar

11/05/2024
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS
Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort
Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort
- CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN

Chef de cuisine

07/08/2022
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71)
Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71)
Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63)
Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine

Pâtissier

29/12/2022
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200)
Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140)
Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330)
- Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur

CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse

30/11/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal
Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain
Chef De cuisine - Loluk Bistro
LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Bourgogne-Franche-Comté - BAC , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.