FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Isle sur Sorgue (84) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
06/07/2024
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Crepe suzette L'Ecole Hotellière d'Avignon (Apprentissage) - CAP Cuisine
|
CHEF GERANT - cuisine collective
|
03/09/2024
|
Venasque (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - VITALREST (86 ) Cuisinier - EHPAD La clairière aux chênes (86 ) Chef de cuisine - Restaurant Profuzion (86) - Logiciel ADORIA
|
Adjoint production
|
26/10/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint production - SAS BBG, boulangerie Marie Blachère - Sorgue Chef de cuisine restaurant - Malaucène (84) Chef de cuisine restaurant - Le kimouss café - Bernis (30) Ecole militaire préparatoire de la Base Aérienne 721 - Le Thor (84) -
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
CUISINIER
|
05/08/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
CUISINIER
|
19/06/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie
|
19/06/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie - Hôtel Sequoia Lodge-EuroDisney Associés SCA (77) Artisan - - CAP-BP : Charcutier-Traiteur
|
|