FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Albertville (73) : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
11/09/2023
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'altis Valvert Chef de cuisine - Les 3 Vallées Café brasserie gourmande MFR LE FONTANIL - Formation permis d'apprendre
|
Gérant de société
|
13/12/2022
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Ju, Sevrier Chef de magasin - Boulangerie très alpin, Saint jorioz Chef de cuisine - Restaurant le petit cochon, Argonay Cfa - Angers - Cap, Restauration
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
HÔTESSE D'ACEUIL / CUISINIÈRE
|
27/10/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon / hôtesse de caisse - Carrefour Contact Dièmoz Chef de cuisine - Restaurant L'ANNEXE Aubenas Lycée professionnel Alexandre Dumas Cavaillon 84300 - CAP
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Agent Logis
|
03/10/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Logis - ST Micro électronique Crolles Responsable Secteur commercial - S.A De Bennedi.s- Secteur Rhône-Alpes Responsable Secteur commercial - Group Jallon/Coup de Pâte St Priest - Chef pâtissier chef de production cuisine ex artisan boulanger pâtissier
|
Responsable cuisine
|
19/08/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Brasserie LE TARAVO MEYLAN Second de cuisine - L'AIGLON GRENOBLE CHEF CUISINE - Brasserie du Tonneau DIOGENE GRENOBLE IMT de Grenoble - Cap cuisine
|
|