Trier par :
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|