FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Argentré (53) : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
CHEF de CUISINE
|
19/08/2022
|
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS - CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Chef de cuisine
|
06/08/2022
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Organisé
|
26/01/2023
|
Sainte-Jamme-sur-Sarthe (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72) Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72) CCI Apprentissage - Bac Professionnel Cuisine
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Hôtesse de caisse
|
05/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay Serveuse - Longchamps Pouzauges Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général
|
PERSONNEL
|
13/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine/Traiteur - Chef cuisine - Chef cuisine - École hotellière de Paris - BTS CUISINE
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
|