FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Brive-la-Gaillarde (19) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
Chef cuisinier
|
11/01/2023
|
Saint-Germain-les-Belles (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - L'Ardoisier Donzenac Chef de cuisine - El Diablito Limoges Chef de cuisine - Turgot limoges - CAP Cuisine
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR
|
21/10/2022
|
Cubjac (24640), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR - DORDOGNE CHEF DE RANG, CUISINIER - BORDEAUX CHEF DE RANG, AIDE CUISINE - JEAN - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restalliance (87) Chef de cuisine et agent de maîtrise - Elior (87) Cuisinier - Cafeteria toquenelle (87) - Cap bep charcutier traiteur
|
Gardien de propriété
|
02/01/2024
|
Beaumont-du-Périgord (24440), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Sodexo », à Neuvic Chef Gérant - « Elior » à Lolme Monpazier Gardien de propriété - Beaumont du Périgord - Attestation formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restaurations
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Cuisinier
|
06/12/2022
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique francois chenieux limoges Chef de cuisine - Clinique des émailleur limoges Cuisinier - Clinique francois chenieux limoges Lycée Delphine gay bourganeuf - Bp cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/11/2023
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Api restauration Limoges Second de cuisine - Restalliance Limoges Limoges - Formation interne
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
Chef de cuisine de remplacement
|
30/09/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe) Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
|
Second tournant
|
19/10/2022
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second tournant - Restalliance Chef de cuisine - API restauration - Niveau cap charcutier traiteur est niveau cap serveur
|
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Saint-Mathieu (87440), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Camping le grand lac Chef de cuisine - Cabane du lac a saint mathieu Chef de cuisine - - CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Directeur cafétéria
|
20/11/2022
|
Bonnac-la-Côte (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHU limoges restaurant du personnels Chef de cuisine - Novotel futuroscope Chef de cuisine - Café madeleine Formation de formateurs - CAP option cuisine; Hygiène en restauration Nouvelles technologies en cuisine Législation du travail
|
|