FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Doullens (80) : 22 CV trouvés
Trier par :
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Chef cuisinier vendeur
|
12/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Cuisinier
|
07/03/2023
|
Breilly (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Parc archeologique samara Chef de cuisine - Tower's pub à Amiens Second de cuisine - Tower's pub à Amiens ExpÉne !Ace - Caces R,489 (1 a,3,5)
|
Chef cuisinier
|
03/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Eat Burger, Amiens Chef cuisinier - Le Brasero, Amiens Cuisinier et Chef cuisinier - Le Chancelor, Amiens Centre Bosco, Bailleul - Cap Agent polyvalent de restauration
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
CUISINIÈRE CONFIRMÉE
|
12/01/2023
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Univers sushi - Hénin-Beaumont Chef de cuisine - Cuxac d'Aude Chef de partie entrée/dessert Juil-Sept - Hotel 5* KOH I NOR - Val Thorens Paris - Formation sushis; Une semaine de formation
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
Responsable Brasserie, Chef de cuisine
|
25/08/2024
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Brasserie, Chef de cuisine - E.Leclerc, Loison sous Lens Brasserie de l'Abbaye Commis à Chef de cuisine - Beers and co, Hénin-Beaumont Employé tous service - Restaurant Le petit parc, Hem - Certificat de compétences "Management des équipes"
|
Responsable de production
|
28/06/2024
|
Vismes (80140), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Centre hospitalier de DIEPPE Chef gérant - COMPASS GROUP FRANCE Chef de cuisine - API RESTAURATION - Cap cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/08/2024
|
Coutiches (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LES OLIVIERS, Gréoux les bains Employé polyvalent de restauration - TACOS AVENUE, Tarbes Merignies - ALEFPA - CAP CUISINE; Obtention du cap cuisine suivi de plusieur ateliers en pâtisserie
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
|