FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Luzay (79) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe de cuisine
|
21/06/2023
|
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie - Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise
|
Cuisinier
|
31/10/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet - Textures modifier
|
Poissonnier
|
17/01/2024
|
François (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poissonnier - Magasin Super U niort - Niort (79) Chef de cuisine collectivité - Communauté de Communes Mellois en Fonction publique territoriale - Brioux-sur-Boutonne (79) Cuisinier - Bar des aile - Niort (79) Mr bouchet - La Rochelle (17) - CAP/BEP en charcutier traiteur
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Agent des services hospitalier
|
28/11/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent des services hospitalier - Ehpad Monconseil Tours Agent de service hospitalier - Hospitality-GR, Athènes (GRECE) Agent de tri - AFEC Tours - Formation professionnalisante validée par une attestation de compétence SST (Sauveteur secouriste du travail)
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
|