FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Saint-Didier (84) : 7 CV trouvés
Trier par :
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP
|
31/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence Cuisinier - Aix en provence Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence - BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine
|
RESPONSABLE RAYON BOULANGERIE
|
23/08/2024
|
La Bégude-de-Mazenc (26160), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOULANGERIE - SUPER U CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE QUAI CFPPA de Montpellier (34) - JARDINIER / PAYSAGISTE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
Adjoint de Direction
|
20/08/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Crescendo Le Crès Chef de cuisine - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
|