RECHERCHER

CV chef de cuisine - Bergerac (24) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Bergerac (24) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Barman et comi de chef en cuisine

16/06/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse -
Bergerac - Rien

Gestionnaire de chambres d'hôtes

16/08/2022
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire de chambres d'hôtes - SAS Franc Guadet
Chef de rang - Les Remparts de Gensac
Chef de rang et Aide de cuisine - L'Escapade
Naturopathe - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); Diplôme de Naturopathie

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Employé chef cuisinier

02/04/2024
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau
Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux

Autonome Polyvalent

09/11/2022
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de tracking - McLloyd SAS
Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan
Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville
ESARC Bordeaux -

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Bergerac (24) - Junior (2 à 4 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.