RECHERCHER

CV chef de cuisine - Château-d'Olonne (85) - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Château-d'Olonne (85) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER

01/07/2022
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE
Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE
Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE
- CAP de cuisine

Barman

20/10/2023
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85)
Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85)
- CAP Cuisinier

Chef de cuisine, chef pâtissier

01/09/2023
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée
Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée
Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains
Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP

Chef cuisinier

25/08/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière
Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay
Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend
L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon

Chef Cuisinier

01/03/2023
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans
Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné
Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont
- C.A.P SERVEUR/BARMAN

Chef de cuisine

27/09/2023
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE
Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières
Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny
CFA 17000, La Rochelle -

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

Chef de cuisine

13/09/2022
Montigny , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay
Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes
Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges
SST, Cerizay -

CUISINIER

03/12/2023
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef,gérant - Pizzaiollo
SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O
CHEF DE CUISINE - L'ANNEX
- Hotelerie, restauration stage HACCP

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

Chef de partie

27/07/2023
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes
- Mention complémentaire Traiteur

CHEF DE PARTIE FROIDE

21/02/2023
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET
STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT
- GESTE ET POSTURE

Qualités Dynamique, responsable, Organisé,productif, créatif

21/02/2023
Saint-Hippolyte (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
COMMIS - HOTEL LE CRILLON PARIS
ASSISTANT SECOND CHEF LE - CERF COSSONNAY MR CARLO CRISCI
CHEF DE CUISINE RESTAURANT LE GRAND BLEU - HOTEL TOUBANA GUADELOUPE CONSULTING CREOLE BEACH HOTELGUADELOUPE
AUBERGE DE LA ROUSSILLE - DIPLOME BREVET PRO

Gérant de cuisine

31/10/2023
Bernay-Saint-Martin (17330), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de cuisine - INRAE MAGNERAUD SURGERES
Gérant hôtel - Le relais du POITOU NIORT
Chef de cuisine - Hôtel CAPOROSSO PIANA (corse)
- Formation WORD
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Château-d'Olonne (85) - BAC+3 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.