|
Chef De Cuisine : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
12/08/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bistro Régent ( 33185) Cuisinier - Ragazzi Da Peponne (33700) Commis - - CAP CUISINE
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
CHEF DE CUISINE
|
14/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE
|
Chef de cuisine
|
14/06/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Remplacement du chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Clermont-en-Argonne (55120), Meuse (55), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement du chef de cuisine - Le Coeur des bulles à Val de Vesle Employée polyvalente - Hyper U Reims Village à Reims Employée polyvalente - Burger King Les Petites Loges - Maîtrise d'anglais
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Chauffeur
|
01/02/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Société A I) FS Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII Chef de cuisine - Pari - 200Sct 200Y An
|
Directeur d'exploitation H R associes/Coconut
|
19/01/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation H R associes/Coconut - Chef de cuisine - Villa Beausoleil Boulay Chef de cuisine - Hôtel Bélair 4 * Luxembourg ECOLE FERRANDI PARIS - Formation HACCP iso; Formation sécurité incendie; Formation maladie d' alzheimer
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Animer et motiver une
|
29/10/2022
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA - RESPONSABLE ADJOINT
|
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
|