Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Vendeur,commercial
|
14/11/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable magasin - AMG WINES 26300 Chef de cuisine - COMMIS - Baccalaureat S.T.A.V - Science technique de l'agronomie et du vivant
|
Autonome Polyvalent
|
09/11/2022
|
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de tracking - McLloyd SAS Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville ESARC Bordeaux -
|
CHEF DE PARTIE
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
|
Chef de partie
|
16/10/2023
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant les Munitionnettes Chef de partie - Restaurant Le Florida Chef de partie - La Brasserie de l'Opéra - Bep cuisinier
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Chef de partie
|
15/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie
|