|
Chef De Cuisine : 202 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE
|
15/05/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
Chef de Secteur Bazar
|
11/05/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort - CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
|