RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+3 , BAC+4 , BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 132 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE

15/05/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Relations Humaines

Il y a 17 h
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Le Zinc, Vaumeilh
Aide au chef de cuisine - Hotel ibis, Sisteron
Ecole privé de médecine chinoise aix en Provence -

Employé polyvalent

15/05/2024
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne
Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE
Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne
LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Chef de Cuisine

07/05/2024
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74)
Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84)
Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain
- Formation en gestion des Unités commerciales

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

Chef Cuisiner

28/11/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisiner - Restaurant La maison Bleue
Chef cuisinier - Restaurant La taverne des Ducs
Chef cuisinier - Restaurant Le Grilladin
- Formation Dessert restaurant

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Pâtissier Polyvalent

21/10/2023
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200)
Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan)
Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300)
INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine

CHEF DE CUISINE

14/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+3 , BAC+4 , BEP , BAC+6 et plus
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.