Trier par :
Chef de Secteur Bazar
|
11/05/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort - CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN
|
Chef de Restaurant Colisee
|
11/03/2024
|
Saint-Bris-le-Vineux (89530), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Restaurant Colisee - Chef de cuisine API Restauration - Magasinier, chauffeur, cariste - - Formation FCOS; E-market : fonction et utilisation logiciel ( gestion et commande), Pâtisserie assemblage, Formation Hygiène HACCP
|
CADRE
|
28/10/2022
|
Véron (89510), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Carrefour hypermarché Boucher charcutier - Sarl Cosalcia Chef de cuisine - EURL au Dynastie - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnel
|
Chef cuisinier
|
25/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Corbeil-Essone Chef burger - Paris Chef cuisinier - Athis-mons Nogent-sur-marne - Cap
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|