CV créé le :
11/03/2024
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ******* ********
Saint-Bris-le-Vineux (89530)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Chef de Restaurant Colisee, Sénior
Référence : 2092463
Expériences Professionnelles
févr. 2021
août 2023
|
Chef de Restaurant Colisee
|
|
|
|
|
Gestion équipe de cuisine, service et plonge, élaboration des menus en relation avec le
plan alimentaire, gestion commandes, élaboration de desserts, cuisine locale et repas à thèmes.
Liaisons froides et chaudes , applications des règles hygiène et HACCP.
Portage Repas
|
|
juil. 2018
juin 2020
|
Chef de cuisine API Restauration
|
|
|
|
|
Gestion équipe cuisine commandes, élaboration des menus en relation avec le plan
alimentaire, maîtrise différentes textures mixées, modifiées...
Liaisons froides et chaudes, service au résident et public
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Magasinier, chauffeur, cariste
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
nov. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
MDRY Auxerre
|
|
|
nov. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison de Retraite de Nantou
|
|
|
août 2016
sept. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée Louis Chevalier D'Eon
|
|
|
mai 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison Retraite Lainsecq
|
|
|
avr. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Collège Paul Bert
|
|
|
janv. 2016
mars 2016
|
|
|
|
|
Lycée Vauban Auxerre
|
|
|
nov. 2015
|
Remplacement Cuisinier
|
|
|
|
Lycée Louis Davier Joigny
|
Extra restauration traditionnelle
Novembre 2015
Remplacement Cuisinier Lycée Louis Davier Joigny
|
|
oct. 2013
déc. 2014
|
Chauffeur caviste
|
|
|
|
Domaine Regnard (89)
|
|
|
juil. 1999
janv. 2004
|
|
|
|
|
Cadre piscicole à la pisciculture de Crisenon (89)
|
|
|
nov. 1993
avr. 1996
|
Cadre chef d'exploitation piscicultures du Morvan
|
|
|
|
58
|
|
|
oct. 1990
oct. 1993
|
Cadre chef d'exploitation
|
|
|
|
pisciculture Vermenoux ( 58)
|
|
|
déc. 1987
sept. 1990
|
Chef d'exploitation
|
|
|
|
pisciculture de Boismont (54)
|
|
|
|
Ouvrier piscicole
|
|
|
|
domaine de Lindre ( 57)
|
Service militaire : Décembre 1986 / Novembre 1987
|
|
|
Ouvrier piscicole
|
|
|
|
Grasmuck (54)
|
Septembre 1983-Novembre 1986 :
Ouvrier piscicole dans l'établissement Grasmuck (54)
|
|
|
Stage Professionnel
|
|
|
|
Restaurant le Flobert / la Fontaine
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2020
|
Formation FCOS; E-market : fonction et utilisation logiciel ( gestion et commande) , Pâtisserie assemblage, Formation Hygiène HACCP
|
|
|
|
|
|
oct. 2014
mai 2015
|
Titulaire CAP Cuisine; Formation Qualifiante Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CIFA d'Auxerre
|
|
juin 1999
|
Formation de gestion commerciale et comptabilité ( logiciel Ciel) Excel, Word, Power point
|
|
|
|
|
|
sept. 1983
avr. 1989
|
Titulaire du Permis C , D et E - Titulaire du Permis A et B; BEPA piscicole
|
|
|
|
|
|
Compétences
API, Ciel, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage
|
|