Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis C , D et E
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 19/03/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ******* ********
Saint-Bris-le-Vineux (89530)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
Chef de Restaurant Colisee, Sénior
Référence : 2092463
Expériences Professionnelles
févr. 2021 août 2023 Chef de Restaurant Colisee
Gestion équipe de cuisine, service et plonge, élaboration des menus en relation avec le
plan alimentaire, gestion commandes, élaboration de desserts, cuisine locale et repas à thèmes.
Liaisons froides et chaudes , applications des règles hygiène et HACCP.
Portage Repas

juil. 2018 juin 2020 Chef de cuisine API Restauration
Gestion équipe cuisine commandes, élaboration des menus en relation avec le plan
alimentaire, maîtrise différentes textures mixées, modifiées...
Liaisons froides et chaudes, service au résident et public

avr. 2018 juin 2018 Magasinier, chauffeur, cariste

janv. 2018 nov. 2018 Cuisinier
MDRY Auxerre

nov. 2016 Cuisinier
Maison de Retraite de Nantou

août 2016 sept. 2016 Cuisinier
Lycée Louis Chevalier D'Eon

mai 2016 Cuisinier
Maison Retraite Lainsecq

avr. 2016 Cuisinier
Collège Paul Bert

janv. 2016 mars 2016
Lycée Vauban Auxerre

nov. 2015 Remplacement Cuisinier
Lycée Louis Davier Joigny
Extra restauration traditionnelle
Novembre 2015
Remplacement Cuisinier Lycée Louis Davier Joigny

oct. 2013 déc. 2014 Chauffeur caviste
Domaine Regnard (89)

juil. 1999 janv. 2004
Cadre piscicole à la pisciculture de Crisenon (89)

nov. 1993 avr. 1996 Cadre chef d'exploitation piscicultures du Morvan
58

oct. 1990 oct. 1993 Cadre chef d'exploitation
pisciculture Vermenoux ( 58)

déc. 1987 sept. 1990 Chef d'exploitation
pisciculture de Boismont (54)

Ouvrier piscicole
domaine de Lindre ( 57)
Service militaire : Décembre 1986 / Novembre 1987

Ouvrier piscicole
Grasmuck (54)
Septembre 1983-Novembre 1986 :
Ouvrier piscicole dans l'établissement Grasmuck (54)

Stage Professionnel
Restaurant le Flobert / la Fontaine

Diplômes et formations
sept. 2018 sept. 2020 Formation FCOS; E-market : fonction et utilisation logiciel ( gestion et commande) , Pâtisserie assemblage, Formation Hygiène HACCP

oct. 2014 mai 2015 Titulaire CAP Cuisine; Formation Qualifiante Cuisine - CAP
CIFA d'Auxerre

juin 1999 Formation de gestion commerciale et comptabilité ( logiciel Ciel) Excel, Word, Power point

sept. 1983 avr. 1989 Titulaire du Permis C , D et E - Titulaire du Permis A et B; BEPA piscicole

Compétences
API, Ciel, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.