FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Villiers-le-Bel (95) : 35 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
30/09/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Au Bar de L'eau ( Plouezec) Cuisinier - RUE MULOT Chef de partie - Groupe Lucien Barrière ( Enghien les bains) - CAP MENUISERIE
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Aide pâtissier
|
15/09/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier - SARL O3R Taverny 95 Aide pâtissier/cuisinier - La Joconde Maroc - Commis de cuisine
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
PATISSIER/TRAITEUR
|
06/11/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/TRAITEUR - SWEET GALAXY CUISINIER - HOLIDAYS COOK ECOLE ECOMOD - ATTESTATION PATISSIER
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Employé polyvalente, commis cuisine
|
15/05/2024
|
Vaujours (93410), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente, commis cuisine - BOULANGERIE LEGENDRE Paris Chef cuisinier - Restaurants 24 ZONES - SAHAB BERNHARDT Paris - Diplome en restauraion rapide
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Chef Gérant
|
16/04/2023
|
La Chapelle-en-Serval (60520), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Société Sodexo Santé Maison de Retraite à Pavillon sous-bois (93) Chef Gérant - ADECCO Chef Gérant - Société APETITO Nivilliers (60); Auberge du père Bise à Talloires (74); Restaurant Hôtel Sheraton à Fès (Maroc) - Formation Professionnelle BEP Cuisinier; Stages
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Associé aux ventes
|
25/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Associé aux ventes - OSL Cuisinière - M4 Burritos Chef de quart - McDonald's L'UQTR - Certificat en Psychologie
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
|