FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Cornus (12) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Adjoint chef de rayon
|
09/11/2022
|
Fontès (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Asian Corner Juvignac, France Cuisinier - Grillad'Oc Montpellier, France Candidat Libre Montpellier, France - Systèmes électroniques et numériques, Spécialité : Electronique industrielle et embarquée
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Chef de cuisine
|
26/07/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le gourmet à castres Responsable de cuisine - Restaurant Le chistera à albi - Diplôme de technicien hôtelier en cuisine internationale et cuisine de collectivité; Certificat d'excellence pour les bons résultats et assiduité
|
Employé de restauration
|
30/01/2024
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de Restauration - Chef de rang, barman et aide cuisinier - Brasserie à Lunel - Agrément Transport d'Animaux Vivants (TAV)
|
|