FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bargemon (83) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
Cuisinier
|
25/02/2024
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Cuisinier - La table de Marie Alice, Cotignac Chef partie froid - Le clos des vignes, Cotignac Ouvrier TP - Fernando Construction, Gap
|
Chef de partie extra
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06) Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06) L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Pizzaïolo / Livreur
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo / Livreur - Mister Pizza, Cannes Chef cuisinier / Responsable Madame Brunch - Cannes Apprenti Barman - Majestic Barrière, Cannes - CAP Boulangerie
|
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées
|
24/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES CUISINIER - ODEL VAR Chef cuisinier - L'ODEL VAR - Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
|
Chef cuisinier et manager
|
17/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et manager - Bistro burger - Nice (06) Chef de parti grillardin - Grilleriet - Oslo Chef grillardin - Kverneriet - Oslo Notre-Dame Saint Vincent de Paul - Nice (06) - Section d'enseignement professionnel privé
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
31/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Casa del Gusto Saint Laurent du Var (06) Chef de cuisine - Restaurant Positano Bruxelles - Belgique Chef de cuisine - Restaurant Da Rossana al Pante Rei Eze (06) Naples-Italie; IPSAR Duca di Buonvicino Alberghiero di Napoli - Diplôme d'Hôtellerie-Restauration - spécialisation en cuisine; Equivalent CAP + BEP
|
Chef de cuisine
|
14/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Casa Barbara Nice - carte Pierre Gagnaire Chef de cuisine Formateur - Chef de cuisine - Résidence Villa les Collettes Cagnes/Mer - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
|