FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bargemon (83) : 36 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
29/11/2022
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Chef de cuisine type brasserie
|
06/08/2022
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga Chef de cuisine - Chef de cuisine - - CAPA travaux paysager
|
Chef de partie
|
14/10/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Cuisinier traiteur - Le marche du lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Second de cuisine - Les pins blanc en provence - Le Muy (83) Lycée Paul Augier - Nice (06) - CAP / BEP en Cuisine
|
DE TRAVAIL
|
11/04/2023
|
Roquebrune-sur Argens (83380), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti mécanicien - Warning Bike Chef cuisinier - Les jardins d'Anaïs - CAP MÉCANICIEN MOTO
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
24/02/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - UFCV RESTAURANT - SAINT RAPHAEL STAGIAIRE CUISINIER - LE CAPET UNIVAC HOTEL 3 ETOILES - ST MAXIME STAGIAIRE CUISINIER - Maison de retraite HERMES - 83700 ST Raphael - Formation h.a.c.c.p
|
Préparatrice en Boulangerie
|
12/07/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère, 83600 Fréjus Chef Cuisinière - Hôtel restaurant Horus, 83600 Fréjus Cuisinière - A Igesa, 83600 Fréjus Arbois - Agent polyvalent de restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
21/08/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Naval Group Société Elior Chef de Cuisine - Le Baia Chef de Cuisine - Golf de Roquebrune Resort - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef Cuisinier
|
13/09/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Chez des particuliers - Cannes Dirigeant d'entreprise en restauration -
|
|