02/04/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
12/07/2023
CV modifié le :
12/07/2023
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** *******
Fréjus (83370)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Préparatrice en Boulangerie, Sénior
Référence : 2003400
Expériences Professionnelles
mai 2023
juin 2023
|
Préparatrice en Boulangerie
|
|
|
|
Marie Blachère, 83600 Fréjus
|
? Préparation de Sandwich, Pizza, PâtisserieQualitées personnelles Formation
? Nettoyage des locaux et du matériel
|
|
juin 2022
avr. 2023
|
Chef Cuisinière
|
|
|
|
Hôtel restaurant Horus, 83600 Fréjus
|
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats /Contrôler l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel
|
|
nov. 2020
juil. 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
A Igesa, 83600 Fréjus
|
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Service au self
? Nettoyage des locaux et du matériel
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Chef Cuisinière
|
|
|
|
A la Cassandière, 83370 Saint-Aygulf
|
? Réalisation des menus / Préparation des repas
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats /Contrôle de l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel
|
|
août 2015
nov. 2019
|
Chef Cuisinière/ Responsable établissement
|
|
|
|
A La Villa Soleil, 83700 Saint-Raphaël
|
? Réalisation des menus / Préparation de petit déjeuner, déjeuner, dîner
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats / Contrôler l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel
* Puis Responsable de l'établissement durant un an
* Gestion du personnel de la villa soleil ( équipe de restauration et équipe
d'entretien des locaux)
|
|
avr. 2015
juil. 2015
|
Gérant d'établissement
|
|
|
|
A Le provençale, 83370 Saint-Aygulf
|
? Réalisation des menus
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Contrôler l'application de procédures Qualité Hygiène, Sécurité et
Environnement (QHSE) / Nettoyage des locaux et du matériel
|
|
févr. 2014
sept. 2014
|
Cuisinière / Plonge
|
|
|
|
Le Sun et Le Must, 83600 Fréjus plage
|
? Réalisation des entrées, desserts, pizza
? Réalisation de la plonge
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
|
|
|
|
|
? Enregistrer et encaisser un article
? Accueillir les clients et être à leur écoute
? Gérer les fonds de caisse
? Proposer un service complémentaire à la
vente
|
|
|
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
|
Durée : 3 mois en 2015)
? Agent polyvalent en intérim (Durée :
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2003
|
Agent polyvalent de restauration
- CAP
|
|
|
|
Arbois
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|