Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/04/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le : 12/07/2023
CV modifié le : 12/07/2023
Dernière connexion : 19/01/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** *******
Fréjus (83370)
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
Préparatrice en Boulangerie, Sénior
Référence : 2003400
Expériences Professionnelles
mai 2023 juin 2023 Préparatrice en Boulangerie
Marie Blachère, 83600 Fréjus
? Préparation de Sandwich, Pizza, PâtisserieQualitées personnelles Formation
? Nettoyage des locaux et du matériel

juin 2022 avr. 2023 Chef Cuisinière
Hôtel restaurant Horus, 83600 Fréjus
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats /Contrôler l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel

nov. 2020 juil. 2021 Cuisinière
A Igesa, 83600 Fréjus
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Service au self
? Nettoyage des locaux et du matériel

juil. 2020 sept. 2020 Chef Cuisinière
A la Cassandière, 83370 Saint-Aygulf
? Réalisation des menus / Préparation des repas
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats /Contrôle de l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel

août 2015 nov. 2019 Chef Cuisinière/ Responsable établissement
A La Villa Soleil, 83700 Saint-Raphaël
? Réalisation des menus / Préparation de petit déjeuner, déjeuner, dîner
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Traçabilité des plats / Contrôler l'application de procédures (QHSE)
? Nettoyage des locaux et du matériel
* Puis Responsable de l'établissement durant un an
* Gestion du personnel de la villa soleil ( équipe de restauration et équipe
d'entretien des locaux)

avr. 2015 juil. 2015 Gérant d'établissement
A Le provençale, 83370 Saint-Aygulf
? Réalisation des menus
? Préparation des repas: entrées, plats et desserts
? Gestion d'un service de cuisine, des commandes et des stocks alimentaire
? Contrôler l'application de procédures Qualité Hygiène, Sécurité et
Environnement (QHSE) / Nettoyage des locaux et du matériel

févr. 2014 sept. 2014 Cuisinière / Plonge
Le Sun et Le Must, 83600 Fréjus plage
? Réalisation des entrées, desserts, pizza
? Réalisation de la plonge

janv. 2005 déc. 2009
? Enregistrer et encaisser un article
? Accueillir les clients et être à leur écoute
? Gérer les fonds de caisse
? Proposer un service complémentaire à la
vente

STRAUMANN
2008)

Agent d'entretien
Durée : 3 mois en 2015)
? Agent polyvalent en intérim (Durée :

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2003 Agent polyvalent de restauration - CAP
Arbois

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Boxe, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.